За хвостом
Хороводы идей
Не вижу развязки
Для жизни своей.
Лица мелькают,
Порой города.
Усталость- оплата
Достойна труда.
И кажется важным
Мне новый порыв
И то, что пока что
Физически жив.
А душу, в неё
Я верю слегка,
Пускай бога хранит
Всеблагая рука.
Мне некогда это
И некогда то,
Ведь я, как и все,
Спешкой, зато.
Свидетельство о публикации №123121604873