Человеки жаждут чуда
Пусть хоть Дедушка Мороз,
Появившись ниоткуда,
Проспонсирует цирроз.
Зашумят корпоративы,
Потечёт вино рекой.
Популярные мотивы
И недельный выходной.
Каждый счастья ожидает
От салютных канонад.
И Лукашин улетает
В новогодний Ленинград.
Свидетельство о публикации №123121604840