Я ничего не проповедую

Я ничего не проповедую,
Я не гуру, я писательница,
Сказочница, а не предсказательница,
Я никому ничего не советую.

Каждый человек индивидуален,
У каждого свои критерии счастья
И свои наручники на запястьях. Идеальный путь один для всех - провален.

Я не проповедую свободную любовь,
Если честно, я верная супруга
И мы жизнь отдадим друг за друга,
Но наши дома полны закрытых чердаков...

О свободе... Что такое свобода без любви?!
Без добра, без денег, без своего дома?
Да, я менять города каждый год готова,
Потому что мой дом - это дом внутри...

Жить так, как хорошо и тебе и другим,
Страну свою развивать, благо работы много,
Я не проповедую какую-то одну дорогу,
Все равно, через секунду ты уже будешь другим...


Рецензии