Ничей

Я открою окно,
Запущу лунный свет...
Станет в доме светло.
Даст луна мне ответ

На вопросы мои...
Может, так суждено
В своей жизни испить
С этой чаши вино?

Горьким ядом вино
Колдовское кипит...
Как же мне довелось
Эту чашу схватить?

Я открыла окно...
На руке - лунный свет.
Знаю только одно:
Не найти мне ответ.

А в окошке - луна,
Королева ночей...
Мне сказала она:
"Нынче будет ничей."


Рецензии