Ваше Величество Родина
Русые кудри до плеч.
В твердой, державной руке
Грозный карающий меч.
Сколько тобой было прожито
Трудных, коварных веков.
Сколько тобою повержено
Жаждущих крови врагов.
Новой войною повеяло.
В сердце вселяется грусть.
Как же врагам ты поверила,
Ваше Величество Русь?
Знаю, любимая Родина,
Ноша твоя не легка.
Рад бы служить тебе вечно,
Жаль только жизнь коротка.
Что ж вдруг серьёзно задумалась,
Стала сурова лицом?
Видно судьбой нам назначено
Вечно сражаться со злом.
Время настало тревожное.
Пав на колени молюсь.
Будь же ты Богом хранимая,
Ваше Величество Русь.
Наша священная Родина
Лучшая в мире страна.
Мудрая, кроткая, смелая
Волей народа сильна.
Вновь на Россию нацелились
Полчища злобных врагов.
Страшная сила возмездия
Ждёт впереди наглецов.
Мир вновь безумцами рушится.
Выберем праведный путь.
Выдержим все испытания,
Ваше Величество Русь!
Свидетельство о публикации №123121604802