Раздражение
Гортанью
Песня
В ноты не идёт
И охрипшими
Устами
О любви
Несчастной врёт
Самому
Душой противно
Сердце
Болью страшной
Рвёт
Только скряга
Чтоб помочь
Мне
Горькой водки
Не нальёт
Раздражение
Гортанью
Сам не знаю
От чего
Так дерёт
И кашель давит
И на сердце
Горячо
Кто-то в грудь
Мне камень
Вставил
Так душою
Тяжело
От того
Похмелье
В глотке
Спазмы давят
Кадыком
От того
Что я пропащий
Жизнь
Связавший
С кабаком
Раздражение
Слезами
Всё вокруг
В сплошном
Тумане
Скряга водку
Не зажал
Утопил
Я боль в стакане
Голос
Песнею прорвал
О любви
Своей несчастной
Всё равно
Я подло вру
Ведь не бросил
Я скитаться
Не отдался
Никому
Не сумел
В любви поклятся
От того пропил
Судьбу
Раздражение словами
Мысли
Здравые чужды
Если выбрал
Жизнью зелье
То родные не нужны
Значит участь
Лишь похмелья
И в глазах
Сплошной обман
Значит будешь
Лишь отвергнут
И погибнешь
Где-то сам
ОгО
Свидетельство о публикации №123121604688