Очень важно БЫТЬ там, где нас ждут
Где не ждут - там не быть - очень важно.
Для кого-то ты - жизни сосуд,
Для кого-то кораблик бумажный. -
- Наигравшись, опустят с рук
И отправят, любуясь, по луже...
Очень важно НЕ быть, где не ждут.
Очень важно БЫТЬ ТАМ, где ты НУЖЕН.
Свидетельство о публикации №123121604648