Замок на песке

1 Все начавшись когда-то всегда безусловно закончится               
  В этом мире подлунном нетленны  лишь звезды и свет
  Наша жизнь это буря надежд и страстей человеческих
  Ну а смерть – это просто мгновенье в мелькании лет

2 И всю жизнь что-то строя, такое большое и вечное
  Все на карту поставив, повиснув на волоске
  Безрассудно рискуя, бывая такими беспечными
  В суете не заметив, что замок стоит на песке

Припев: Замок на песке построив,
        Солнце скрылось за горою,
        И цветет жасмин в моем саду,
        В небе ясном светят звезды,
        Ничего еще не поздно,
        И я один куда-то вдаль бреду.

3 А потом ожидая, что ветер подует и тучи развеются
  Но бесцельно года пролетели и пьян капитан,
  Сбросив за борт все то, что имел, ничего не изменится
  И корабль, как льдина, дрейфует к чужим берегам

Припев: Замок на песке построив,
        Солнце скрылось за горою,
        И цветет жасмин в моем саду,
        В небе ясном светят звезды,
        Ничего еще не поздно,
        И я один куда-то вдаль бреду.
1997


Рецензии