Под новый год...

Под новый год старушка смерть устала
Такой обильный нынче урожай
Сугробом стылым ей теперь лежать
И чувственно шептать.
Не провожай!
Мне эти игры не к чему
Замерзшим альбиносом
Я через свеженький погост
Иду  смеясь и ледяные косы
Меня готовы сново обнимать


Рецензии