Куда же подевались Золушки...
Королевы – Феи, да Богини…
Кто свои безумно любит чресла,
И в голове не расстаётся с ними…
Они достойны только принца,
С землями, рабами и дворцом…
Хотя, его не стоят и мизинца -
Созданы они обычными Творцом…
Куда же подевались Золушки, -
Падчерицы – из зимней сказки?..
Наверно вырвались на волюшку,
И все в татуировках и раскраске…
О ком – писать сегодня сказки,
И про какую, красивую мамзель?..
О тех, кто снимает на ночь маски,
И совсем не той, не в ту постель?..
Как же принц себе находит жён
И кто – у него для развлечения?
Из тех, кто богатством окружён,
А другие, по телесному влечению…
Неужто мнимые Богини возомнили,
Что нужны из-за эфемерной красоты?
И для этого – их матери вскормили,
Чтоб на людей смотрели с высоты…
Свидетельство о публикации №123121604596