Слезо-выкатывательное

Катятся слёзки,горошинки искры
Катится жемчуг
Солёной воды.

Катятся слёзки,
Слезинки ,таинки
Иль океанские волны они?

Волны из чувств
Что в душе накопились
И океанскою брызнув водой.
Вдруг охладились,
 в глазах заискрились
Душу очистив от боли собой.

Слезы любви,
той что сердце скрывало.
Вдруг нам без слов
 обо всём говорят.

Слёзки капризки,
Шалунки , украдкой.
Всё получить,
что желают хотят.

Слёз к сожаленью
бывает так много
Но помогают порою они.
Ведь квинтесенуию
чувств сохраняя.

Нас охраняют они от беды!)

Счастья вам желаю!





Слёзки обидки


Рецензии