Страх

Ночь. Остановка. Страх.
Придёт ли мой автобус, или идти придётся на ногах?
Путь лежит через лес.
Что будет, если монстр через него пролез?

Я не боюсь умереть, я не боюсь остаться одна,
Но тот пассажир из автобуса-убил меня.
Он был обыкновенен,
Но странные вопросы задавал
О том, как жила я, о том, как люд меня страшно предавал.

Ночь. Остановка. Одинокий фонарь.
В моё сердце и душу пробралась плотоядная тварь.
Всё обошлось, я осталась жива
Однако хорошо что я не убиенна?


Рецензии