Во временах иных казаки могли пением вылечивания р

ВО  ВРЕМЕНАХ  ИНЫХ КАЗАКИ МОГЛИ ПЕНИЕМ   ВЫЛЕЧИВАНИЯ  РАНЕНЫХ.
НЕ ЗНАЕМ  УВЫ ФИЛОСОФЕМУ БУКВЫ..
СОГЛАСНАЯ-  СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ГЛАСНАЯ  НИЧЕГО  НЕ  ПРОСИЛА  -ОНА  ГЛАСИЛА .
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
4 РАЗА НАШЁПТАНИЕ  НА ВОДУ ГИМН ПЕРУНА:
ДУХ ,МОЛЮ ,ДА  УПРАВИТ  ВОЛЮ.
ДУХ И В ПРАВИ  ДУШОЙ  ПРАВИТ.
СОМНЕНИЕ — ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУЖДЕНИЯ
СТАВЬ  КРОВАТЬ  ,  ГДЕ  ЧЁРНАЯ  КОШКА  ЛЯЖЕТ  СПАТЬ .
СО ВСЕЛЁННОЙ  ВЗАИМОСВЯЗЬ  ПРИДАЁТ  СИЛЫ  ,  КНЯЗЬ .
СМЫСЛЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ И В ОТНОШЕНИЯХ РОЖДАЮТСЯ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ), МАТРОНА, ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ УГОЛКИ ВСЕЛЕННЫХ, ВПЛОТЬ ДО ЭНЕРГОНА.
ЧЕЛОВЕК И БРЕННЫЙ ОДНА ИЗ МИРООСНОВА ВСЕЛЕННОЙ.
ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭММА, МНОГОСТРУКТУРНАЯ СИСТЕМА.
 :(2-ХМЕРНЫЙ РАЗУМ, 3-ХМЕРНОЕ ТЕЛО, ЖИВУЩЕЕ В 4-ХМЕРНОСТИ (ВРЕМЕНИ), 16-ТИМЕРНЫЙ УМ, МНОГОМЕРНУЮ ДУШУ И БЕЗМЕРНЫЙ (ВНЕМЕРНЫЙ) ДУХ)
ОТНОСИТЬСЯ ФИЛОСОФСКИ, СПОКОЙНО, ВЗВЕШЕННО ИЛИ УРАВНОВЕШЕННО.
 И ОТЛИЧНИЦЫ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЕТ КАЧЕСТВО ЛИЧНОСТИ.
ФИЛОСОФСТВОВАНИЕ ОНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЩЕТ ИСТИНЫ «ЗЕРНО».
ВАЖНА, ДРУГ МОЙ, ПОБЕДА НАД СОБОЙ.
ТОЛЬКО ЭНЕРГОЗРЕНИЕМ, СЫНОК, МОЖНО УВИДЕТЬ ПАПОРОТНИКА ЦВЕТОК.
ВРЕДЕН  ,НИН,АДРЕНАЛИН .
УЧИЛИ КУМУ -СЕЙ ОТ СЕРДЦА, И КОСИ К НЕМУ.
ПРИМИ ДЛЯ ВЕРНОСТИ СМЕРТЬ КАК СМЕНУ МЕРНОСТИ.
И В РЕАЛЬНОСТИ МЫ НЕРАЗДЕЛИМЫ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ
ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
ПРИВЕТ -ТЕЛО РАССЧИТАНО НА ВОЗРАСТ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ
КАЖДАЯ БУКВА, ПРЕФЕКТ, ПРИРОДНЫЙ ОБЪЕКТ.
ЧУВСТВА ,КТО Б ЗНАЛ , ЭЛЕКТРО ПОЛЕЙ  СИГНАЛ.
МЫ И ВДВОЁМ ТРАНСЛИРУЕМ СВОЁ КАЧЕСТВО ЧЕРЕЗ ОТНОШЕНИЯ  .А ПОТОМ ОСОЗНАЁМ.
ЗАПИШИ СКОРЕЙ: ПРОСТРАНСТВО-ЗАПИСЬ ПЛОТНОСТИ И ПРОТЯЖЁННОСТИ ПОЛЕЙ .
ВРЕМЯ - ЗАПИСЬ ПЛОТНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ  ПОЛЕЙ.
В


Рецензии