А разве это был не терроризм?

А разве это был не терроризм,
Когда попов расстреливал Ульянов,
Когда все церкви рушил Коммунизм,
Когда царя с детьми убили рьяно?

А разве это был не терроризм,
Когда Лаврентий Берия и Сталин,
У многих укорачивали жизнь —
В подвалах на Лубянке умирали…

А разве ОПГ не терроризм,
Подольские, Тамбовские, другие?..
А чурбАном назвать это — нацизм?
И понаехали в столицу неродные…

Когда «следак» нас бьёт — не терроризм?
А бьёт он лучше, чем били нас фашисты,
А в лагерях, на зонах, «гуманизм»,
Вы все как я большие альтруисты!

2023-12-16


Рецензии