Сегодня, завтра и вчера

Сегодня, завтра и вчера
Люблю тебя, люблю тебя.
Одну тебя, как никогда.
И знай, что это навсегда.
И пусть теперь календари
Моей любви считают дни,
Ведь мы с тобою два крыла
Одной единственной любви.

Моя любовь, моя любовь
Выходит вновь из берегов.
И я, как будто, вижу сон
В котором я в тебя влюблён.
Я красотой твоей сражён.
Ты лучший мой волшебный сон.
Плывут по морю корабли.
И мы под парусом любви.

Я каждый миг тебя люблю.
Ну почему, ну почему
Минутой пролетают дни,
Когда с тобою мы одни?
Душа моя тобой горит.
К тебе влечёт любви магнит.
И взгляд твоих лучистых глаз
Пронзает сердце каждый раз.

И вновь, и снова, и опять
Я не устану повторять,
Что был повенчан я судьбой
С тобой одной, с тобой одной.
Сегодня, завтра и вчера
Люблю тебя, люблю тебя.
Одну тебя, как никогда.
И знай! Что это навсегда!


Рецензии