Вечер, свечи, ты и я

  Вечер, свечи, ты и я.
  Кружит за окнами зима.
  Снежинок нежный хоровод
  Нас с тобой в сказку уведёт.

  Где будет нежность и любовь.
  Под томным взглядом
  Заиграет в венах кровь.
  Только ты, только я и наша ночь.

  Кровь по венам кипит,
  Тебя любить велит.
  Милый мой, родной,
  Связаны нитью одной.

  В этот вечерний час
  Царица Любовь за нас,
  Танцует с нами
  Ночной звёздный Джаз.


Рецензии