Искорки желаний

Вспыхивают искорки желаний.
Словно звёздочки средь облаков.
Вспыхивают искорки желаний.
Душу очищая от оков.

Хочется обнять,
 к тебе прижаться,
Заглянуть в глаза
, и песню спеть.
Хочется с утра
 с тобой проснутся.
На рассвет с тобою посмотреть.

Хочется шагнуть,в лесную чащу.
Улыбнутся хочется тебе!
Птицей пролететь над облаками.
Крикнуть- я люблю!
Большой Земле!

Хочется в снежинку превратится
И с тобой над фонарём лететь.
Хочется кружится и резвится!
В небо бесконечное смотреть!

Вспыхивают искорки желаний!
Превращаясь в плазму от костра?
Может быть любимый так случится
Что огонь рождает так звезда!

*А А.


Рецензии