Не знаю откуда приходят эти зомби

Любители поглазеть на стихи..
Они часто бывают немы..
И ходят завораживая взгляд кругами
От одного стиха к другому..
Что проку от них..никакого
Хорошо что вреда нет..
Без обидные существа.

Сказал бы создание..
Да язык не поднимается..
К лести.. Конифузной


Рецензии