Память
Но и мне ни минуты не жаль.
Меня ждет, может быть, и геенна,
Только сердце мое словно сталь.
Я брожу по весенним карнизам,
Когда солнце лукавит в глазах.
Я хотел разделить с тобой жизни,
А ты сеешь в душе моей страх.
Почему и зачем, я не знаю,
На рассвете так боязно спать.
Ты спасешь или бросишь в нас камень,
Непонятно, чего ожидать.
Все расставило время по полкам,
Снова в вазе увянут цветы.
Генеральная мыслей уборка -
И мы снова живем до зимы.
Свидетельство о публикации №123121604477