Кровь

Кровь, как льдинка, тихо тает
На обветренных губах.
Обступает волчья стая,
Не укрыться мне никак.

У кого просить пощады
И запомню я кого?
Убежала, коль могла бы,
Но, увы, уже светло.

Утро дымно и безмолвно
Зажимает в свой капкан
Вздох горячий и неровный.
Кровь за кровь, но не от ран.


Рецензии