Маха мантра-рага-реги-рэп для нарушителей

ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ

Для Безбожных лентяев,лжецов,лежебок,
Не бывает простым итог
Позабыв кто Хозяин всего,кто Творец!
Вдруг приходит внезапный-писец-
По башке бьёт,по жизни ключом!
Разводным бьёт по жизни ключом!
Да!Да!да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!
Газовым ключом-По голове! 

Чтобы более не получать
Приучайся по раньше вставать
Ведай больше о Боге
                не трусь и не лги.
Честно путь свой по жизни иди!
Да!Да!да!Да!Да!Да!Да!ДА!ДА!Да!Да!Да!
Только с Богом и к Богу иди!
С Маха-мантрой танцуя по жизни в пути-иди!

ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ


Для невежды,убийцы и хвастуна
Жизнь печальна в финале и даже страшна
Почему же учение не в прок?
Чадо вновь позабыло отцовский урок!
От того-что писец бьёт по жизни ключом-
Разводным бьёт по жизни ключом-
Да!Да!да!Да!Да!Да!Да!ДА!ДА!Да!Да!Да!
Газовым ключом по голове! 


Чтобы более не получать
Приучайся по раньше вставать
Ведай больше о Боге!
                Не трусь и не лги!
Честно путь бесконечный по жизни иди!
Да!Да!да!Да!Да!Да!Да!ДА!ДА!Да!Да!Да!
Только с Богом и к Богу иди!
С Маха-мантрой танцуя в пути-иди!

ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ


Вот иллюзия варит суровый компот-
Для того-кто на Бога плюёт,
Вновь рождаешься,вновь и опять,
Что б сто кратно больней получать!
Позабыв прошлый опыт опять,получать!
Разводным по больней,получать!
Да!Да!да!Да!Да !Да! Да!ДА!ДА!Да!Да!Да!
Газовым ключом по голове!


Чтобы более не получать
Приучайся по раньше вставать
Ведай больше о Боге
              не трусь и не лги
С честью путь бесконечный по жизни иди!
Да!Да!да!Да!Да!Да!Да!ДА!ДА!Да!Да!Да!
Только с Богом и к Богу иди!
С Маха-Мантрой танцуя по жизни в пути-иди!

ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ


Кто на Божьи законы плюёт,
В петлю времени вновь свою шею вплетёт-
Чтоб виток за витком получать
-Удовольствие-вновь получать
Голося будет вновь получать!
Разводным ключом по голове
Да!Да!да!Да!Да!Да!Да!ДА!ДА!Да!Да!Да!
Газовым ключом по голове!

Что-бы более не получать
Приучайся по раньше вставать
Ведай больше о Боге
             не трусь и не лги
Честно путь свой по жизни иди!
Да!Да!да!Да!Да!Да!Да!ДА!ДА!Да!Да!Да!
С Богом и к Богу по жизни иди!
С Маха-Мантрой танцуя в пути -по жизни иди!

ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ

БЕЗ ВЕД НЕТ ПОБЕД!
АВТОР КРИШНА
я всего лишь публикующий соавтор.

В работе.
15.00. 2023г декабрь 16
19:37  2023г         17
10.04. 29.12.2023г
14.40. 2024г
16.34. 28мая 2024г
17.23.


Рецензии