Новогодняя встреча

Снежок сверкает, зимняя погода.
Слышны шаги, и кто-то к нам идет.
Еще слышны шаги старого года,
А к нам уже приходит Новый год.

И дед Мороз к нам мчит на колеснице,
Огнем сияет его быстрый конь.
Встречаем деда с радостными лицами,
Нам к месту его праздничный огонь.

Летит наш конь, стучат в тиши копыта,
Горит, как яркий факел в темноте.
Душа к чему-то новому открыта,
Мечты пока толкутся в тесноте.

Конь пролетит чрез месяцы, недели,
А дед Мороз, узнав наш аппетит,
Одарит всех, чем сами мы хотели,
И в год грядущий лихо улетит.

Расставлены хрустальные бокалы,
Шампанское в бокалах пузырит,
И в новый год вступая, для начала
Пусть каждый о желаньях говорит.

Поднимем тост сперва за уходящий.
И вспомним, что не так он был и плох.
Хотелось, чтоб успехи были чаще,
Но это уже, как положил Бог.

Девчонкам мнится сказочный помощник:
Не Аладдин, хотя б какой-то джинн
С волшебной лампой небывалой мощи,
Помочь в делах, ну и пленить мужчин.

Мужчинам вспомнить бы про бодибилдинг,
Это поможет вам в любых делах.
И дам пленить своей фигурой дивной,
А женщины сходили бы без ума.

Трещат на елке восковые свечи.
Желаем всем здоровья и тепла!
Удач! Успехов! Чтобы к новой встрече
Жизнь наша словно сказочной была!!!


Рецензии