Зима
На тропиночки ложится.
Всё кругом белым бело,
Парки, скверы замело!
А деревья в белых шубах.
Птиц не видно,воет вьюга,
Но красавица- зима
Красотой своей полна!
Снова зимние забавы:
Ледяные звери, замки.
Лыжи, саночки, коньки,
Рады зимушке все мы!
Чисто ,всё в убранстве щедром,
Снег скрипит под каблуком,
Мы спешим к теплу,согреться,
Запах дров нас манит в дом.
Разожгу камин скорее,
Чай согрею , да с медком,
И присяду рядом, в кресло,
Любоваться огоньком!
Скоро снова будет праздник,
Снова будет новый год!
Я надеюсь,что нам с вами,
Лишь добро он принесёт!
Леся, Лукомская, псевдоним
Свидетельство о публикации №123121604385