Песня Одинокий крик
Мы встретились
Лугу
И с тех пор
В душе моей
Сплошной кошмар
И забыть теперь
Я не могу
Тот божественный
Твоих глаз милых
Жар!
Припев:
Дай мне, дай мне,
Дай мне, дай мне
Дай!
Мне тебя поцеловать!
Дай мне,
Дай возможность мне
Опять
Встретиться с тобой
И ночку переспать!
Дай мне, дай мне,
Дай мне, дай мне,
Дай!
До утра
Тебя ласкать,
Чтоб потом
Самой уже
Опять
Захотелось вновь меня
Обнять!
Вот она
Проказница любовь!
Так нежданно
К нам пришла,
Сколько, сколько
Я тебя искал...
Ну, а ты сама
Меня нашла!
Припев:
Я тебя, тебя, тебя
Люблю!
Вижу, вижу, вижу
Ночи напролёт
Тот ромашковый
Случайный миг
И любовный
Журавлиный
Одинокий крик!
Припев:
Дай мне, дай мне,
Дай мне, дай мне,
Дай!
Мне тебя поцеловать!
Дай мне,
Дай возможность мне
Опять
Встретиться с тобой
И ночку переспать!
Дай мне, дай мне,
Дай мне, дай мне,
Дай
До утра
Тебя ласкать,
Чтоб потом
Самой уже
Опять
Захотелось вновь меня
Обнять!
15.12.2023 г.
д.Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №123121604383
то какая бы она ни была, пошлая или вульгарная, она всё равно будет оставаться любовью.Ваш отзыв подтолкнул покопаться в различных понятиях и трактовках пошлости и для себя сделал вывод, что это понятие относительное, очень личное и сокровенное и каждый может по своему разумению там, где он хочет или не хочет, её увидеть.С Новым Годом и Рождеством!
Борис Ковалев Чернобыльский 04.01.2024 00:01 Заявить о нарушении