Декабрь
В столицу в декабре,
И словно пропадают
В заснеженной норе.
Зима своим разбегом
Затмила белый свет,
И лёд лежит под снегом,
Как ломаный паркет.
Пурга нам бьёт по лицам,
И леденит глаза.
Втыкает в щеку спицу
Замёрзшая слеза.
Но есть у нас отрада-
Ведь скоро Новый Год!
Его дождаться надо,
За ним - Весна придет!
Свидетельство о публикации №123121604325