Не вечно

Измены в жизни это радость,
Когда в ногах не чувствуешь усталость.
Облака бегут по синеве,
И рыбка плавает в воде.

Песок на море, ель в лесу.
Все так прекрасно, я не вру,
Любимый чай, и торт в носу
Как жаль, что не верну.

Потом все в миг переменится,
На небе озеро окрашено
В цвета из алых роз,
                Дымится.
А рыба ходит по земле

Смерть спустилась к нам с небес.
И нет прощения отцам,
За то, что дали детям стресс,
Они идут наперевес по черепам.


Рецензии