Радость Бытия

   ***
Сверкает в Сердце Радость Бытия,
Любви к живущему вкруг проливаясь Светом,
Мы - Искры Вечности и мощь её Огня
Дана нам к творчеству и чтоб хранить Планету
От тьмы невежества и самости людской,
Больны которыми бесчисленные множества,
Во зло творящие и мыслью, и рукой,
Забывшие, мы с Высшим тождества!
   ***


Рецензии