Тихая Пристань

Я смогу. Я вернусь другим.
Где та тихая, скромная пристань -
гавань светлых и движимых мыслей?
Там смогу трансформировать мир.

Непроглядный туман на пути,
но исследую понемногу.
Жизнь, наверно, не будет строгой,
ведь продолжу добро нести.

Как и через всю свою жизнь.
По-другому уже не умею.
Если строки вас в холод согреют,
значит в этом и есть мой смысл.

Я не знаю, что впереди?
Подготовлюсь, чтоб стал он твёрже,
каждый шаг мой, и пользы больше
мирозданью смогу принести.

Что есть счастье? Мой подлинный шанс
волей неба остаться собою.
Чтоб наполнить наш мир покоем,
вас порадовать снова сейчас!


Рецензии