Вовочка Утин побриться хотел

Вовочка Утин побриться хотел,
Бритвой опасной он горло задел…
Горькую весть сообщили отцу -
Папа сказал: "Поделом сорванцу!"

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии