Двое на коньках
Как учу? Сама валяюсь на льду.
Дай руку, кричу, я встать не могу,
Поднялась о бортик кое-как.
Ты смеешься, рядом катаешься,
Пока неуверенно, но уже быстро.
Оттряхиваешь от снега специалиста,
По-доброму Плющенко обзываешься.
Я не каталась тридцать лет,
А ты встал на коньки только сегодня,
Обстановка праздничная, предновогодняя,
Колется мамочкой связанный жилет.
Мы возьмемся за руки и полетим.
Смотри, как круто мы катаемся вдвоем,
Наша пара чемпионы во всем!
Целуемся на ходу, смеемся и любим!
Свидетельство о публикации №123121604155