Раз. Два. Три
В окна глядела, лизала стекло как встарь.
Долго безумно металась, рукою махнула: «Не верь»
Раз.
Два.
Три.
И - январь…
Снегом закрыла все крыши, с морозом мешая дым,
Очень дрожала, шептала: «Смотри не верь…
Я с каждым разом смелее, брюле как всегда любим…»
Раз.
Два.
Три.
И - апрель…
Тают снега, чтобы встретиться в руслах рек
И погибают сосульки на крышах от солнечных пуль.
Лето с зимою обвенчано и неразлучно вовек.
Раз.
Два.
Три.
И - июль…
Свидетельство о публикации №123121604144
Пододеяльник скрутился в тугой капкан
Капли по счету ладонями натрясти
Раз.
Два.
Три.
И - сто грамм.
Антреме Мята 18.12.2023 17:51 Заявить о нарушении
Светлана Бугаева Магадан 20.12.2023 01:40 Заявить о нарушении