Стивен Роден - звукорежиссёр, ещё тот...

Стивен Роден - звукорежиссёр, ещё тот...
Так хотел удивить?
Он продолжал жизнь - толи кошки, толи мышки...
«Лоуэркейс», сам назвал свой жанр!

Он бумагу, всю ощупал!
Ощипал, помял!
Руки чесались или коготки мышки, кота?
Инструмент - лапка, рука?

Плотная, мягкая бумага?
Музыку ловил ушками?
Внимание... ушки навострил!
Жанр сформировался... на выставку трек - он готов удивить лампочками! Играет!



Все стихи, только экспромт - переработка - после!


Рецензии