Звериная трапеза

Звериная Трапеза 31.11.2023
Из трущёб все звери люты
Возвращаются домой.
В чаще темной нравы круты:
Их не сьел – сочтут едой.
Безобидных хранят долго –
Взят на завтрак, как десерт.
Пусть, в обед ждет черствой корка –
Вкус не перебьет конфет,
Припасенных к чаю, в ужин,
В долгожданный, темный час,
Пригласят десерт откушать,
Не садясь за стол без вас!
Оценили 0 человек


Рецензии