Кота возьми!
И будешь ты, и кот твой рад!
Спроси себя, ну почему
Кота никак я не возьму?
И я решил, пора дерзать,
Кота хочу сегодня взять!
И я пошел искать тот дом,
Где встреча ждет меня с котом.
Я в голове перебирал,
Кота какого бы я взял?
Какой окрас, какая шерсть?
А много ли котов там есть?
Но что-то вдруг пошло не так,
Порода, шерсть, такой пустяк!
А выбор сделал кот, не я,
Он просто в миг завел меня!
Ведь если встретились друзья,
Им больше врозь никак нельзя!
И сразу счастлив стал мой дом,
Где мы теперь живем с котом!
Но по секрету я скажу,
Давно не я кота держу,
Он в цепких лапах держит дом
И позволяет жить мне в нем!
Свидетельство о публикации №123121600414
Татьяна Бережная 3 13.01.2024 00:03 Заявить о нарушении