Я решила, всё, хватит
Пора бег успокоить и просто вздохнуть.
Ведь для жизни важно не в движенье игра,
А то как счастливо и комфортно продолжить свой путь.
Как устроить уют, как накрыться блаженством,
И от радости даже мурлыкать во сне.
Так зачем же бежать, если можно надеждой,
Согревать себя в самые хмурые дни.
Если можно любовью, как солнечным светом,
Освещать темные самые даже углы.
И в ладонях держать, поближе же к сердцу,
Лучики счастья, любви, доброты.
Если строже спросить, а как же без Бога?
Я в ответ промолчу и слегка улыбнусь.
Наблюдая за полетом первого снега,
В радость сердца души своей погружусь.
И слова, как снежинки, вспорхнут шаловливо.
А, для женщины, важен не жизненный бег.
Оставаться счастливой, игривой, любимой,
И в блаженстве прожить удивительный век.
Свидетельство о публикации №123121604127