Этой белой странной ночью...

Этой белой странной ночью
Хочется подумать:
Стоит мне здесь жить иль быть?
Стоит ли встать утром?

Почему глава полна все сомненьем дурным?
Отчего глава сложна к пониманьям глупым?
Есть ли что-то в человеке, ради чего ты хочешь жить?
Есть ли место на планете, чтобы жить и не тужить?

Много дум, но прений больше,
Хочется мне все забыть.
Хочется мне стать однажды
Тем, кто сможет не любить.


Рецензии