Давно я не пишу стихов

Давно я не пишу стихов,
Стихи мои лежат в окопе слов.
Как будто кто-то из врагов,
Забрал звучание стихов.

Давно я не пишу стихов…
А может я воскресну вновь?
По миру полетят строения слов,
Из сердца потечёт моя любовь.

И зазвучат до дальних берегов,
Моя любовь из строчек слов.
И каждый прикоснувшись к строчкам, вновь,
Себя услышав, сердцем запоёт.

И запоёт о том, что в жизни вновь,
Его ведёт и вера, и любовь.
И счастьем наполняет душу кровь,
Всем наслаждаясь вновь и вновь.


Рецензии