Ты люби меня, милый, люби

Ты люби меня, милый, люби,
Поцелуи свои мне дари,
Обнимай ты меня горячо,
Подставляй своё ты плечо.

Когда грустно, меня весели,
Счастья радость со мною дели.
Что б любовь наша била ключом,
Ты целуй меня горячо.

Это счастье, когда у тебя,
Есть такая родная душа.
И тогда в жизни всё нипочем,
Моя жизнь тогда бьёт ключом.


Рецензии