Ты, пожалуйста, верь в меня, милый
Я, прошу тебя, только лишь верь!
И тогда, словно птица, иль Сирин,
Я открою для счастья дверь.
Защити меня, милый, любимый,
От опасностей в мире людей.
И тогда, наполнюсь я силой,
Что б пройти этот путь без потерь.
Что б укрыть нас с тобою от грусти,
Что б согреть от холодных людей.
И вокруг может быть даже пусто,
Но внутри будет солнца теплей.
Ты, люби меня, милый, любимый,
Так, что б солнце от счастья текло.
И тогда все дороги открыты,
В этой жизни нам вновь повезло.
Верю я, мы с тобою едины,
И для счастья открыта нам дверь.
Будь со мною, мой милый, любимый,
И, пожалуйста, верь с меня верь!
Свидетельство о публикации №123121604091