Ангел - дирижёр

Наталье Владимировне Олейниковой

С волненьем ждём мы каждого концерта.
И вот на сцену наш выходит хор.
А перед нами, сотканный из света
И музыки, встал ангел - дирижёр.

Взлетели руки птицей вдохновенья,
Гармонией небес наполнив зал.
Туман рассеян лёгкого волненья,
И трёхголосьем хор наш зазвучал.

Как полководец, выигравший битву,
Стоит напротив ангел и поёт,
Губами шевеля, свою молитву,
Чтоб мы попали в струи нужных нот.

Чтоб без ошибок полилось крещендо.
Чтоб вовремя нам снять звучанье гамм.
Спасибо, ангел! Все аплодисменты
И всю свою любовь мы дарим Вам!


Рецензии