Будь счастлив человек
Разлука жизни или даже тьма.
Мы им споем и спляшем для начала,
А после их проводим навсегда.
И каждый звук, движенье или слово,
Закроют нашу дверь для них на век.
Закроем на печать, и повторим мы снова:
Будь счастлив человек!
Свидетельство о публикации №123121604072