За минуту до

Он ушел так дерзко по-тихому
За минуту до конца прошлого
Словно бросив нам вызов в будущем
Так небрежно нырнув в одиночество

На пути между прошлым и будущим
В нашем вечно спешащем сегодня
Поднимаемся и снова падаем
Мы неспешно жить торопимся


Рецензии