Гороскоп Водолея на 2024 год от Тамары
**********
Год Дракона для Водолеев легко пройдёт .
Он ничего не потеряет ,из того что имеет ,
но и многого не приобретёт.
В общих чертах,значит ровно его проведёт.
Этот знак,во многом сам мастак.
Умеет дело делать,учить,лечить,
Быть справедливым,надёжным быть.
А также мыслить правильно и говорить.
Знак в общении не прост.
Ему характерно , с возрастом ,
во всех делах заметный рост.
Среди них много управленцев.
Специалистов в медицине,в науке.
Знак Водолея,влюбчивый.
Но не навящивый, надежный,настоящий.
Идёт не быстрым шагом вперёд,
уверен, что к успеху приведёт.
Любит делает только то,
что временем и опытом проверено.
Спешить не любит ни в чём.
Он знает цену, что где и по чём.!
Знаки женщины и мужчины,
Мало имеют отличия и на то есть причины.
Всё дело в их романтичности.
Не хвалить их нельзя,
За всё поощрять ,если даже и зря.
Но знак наделён силой предвидения.
И они пользуются этим часто,
И весьма не напрасно.
Зла за душой не имеют, почти не болеют.
Дружбу ценят и к себе её тоже оценят.
Год Деревянного Дракона дружно встретят.
Будут радоваться,как дети!
Подарки для них нужны,
они в них влюблены.
Так ,что открывайте объятия для года Дракона
и разумеется для новых встреч и любви!
16.12.2023г.Т.Дроздова
Свидетельство о публикации №123121604055