2023г. Молчите дальше, не спеши. 473и
Мне помогать хотя бы в этом -
Писать заветные стихи
На злобу дня своим советом.
Не ставить лайки мне - дано
Друзьям прохожим незаметно,
Родне возросшей до Богов -
Непреодолимо сделать это.
Понаблюдать со стороны
И осудить меня при этом -
Удел озлобленной шпаны
В умах неразвитого детства.
Молчите лучше , позабыв
Под старость деда непременно,
Не позабудьте поделить
Его не бедное наследство.
Мне хорошо без Вас в тиши -
Век доживаю с поэтессой -
Оду напишем на двоих
О жизни скрашивающей пьесу.
Пока портал ещё открыт
Со связью с Богом в бесконечность -
Я напишу о Вас стихи,
В молчащих в тряпочку при этом.
Свидетельство о публикации №123121604044