Однажды в Лёмтах!

Разомлел в воде горячей
В ванне я люблю лежать,
Перебрал страницы жизни
Вроде пережил я их опять.
Не вернуть года, что в прошлом
Был “Урал” почти как мой
 В Лёмтах помогал я с сенокосом
И был тогда я молодой.
Пролистал года странички
Было весело тогда,
На деревне рыжий парень
На колёсах, хоть куда.
Кондратий был там мой начальник
Заливные были там луга,
Не проедет даже трактор
И конечно тоже я.
Так что были выходные
Лишь с Кондратием по грибы,
Или в Нижний Одес за бензином
Чтоб заправить Жигули.
Прямо жизнь, ну как малина
Летом прямо я в Раю,
Лишь москиты паразиты
Сосали кровь всегда мою.


Рецензии