Просто дождь
И бывает и горько и грустно
Иногда мы становимся жертвой,,
Прокричав,чтоб вам всем было пусто.
Но взглянув вдруг на дождь ненароком
Догодаюсь как правильней жить,
Поборовшись со злом и пороком,
Смоет дождь стану я говорить.
Свидетельство о публикации №123121604018