Озабоченный. Пародия

"Женщин тех, кто секс оральный отвергают,
Стороною обходить всегда стараюсь.
Их ""НЕВРОТИКами"", кстати, называют
И поэтому я с ними не встречаюсь..." А. Кулаков. ----------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
 Я женщин обходить стараюсь стороною,
 Боюсь я их, от вас не скрою.
 Особенно, кто со вставными челюстя;ми...
 Ну, мужики, надеюсь, вы поймёте сами...
 В духовность ухожу всё глубже я...
 И перехожу на самообслуживания...


Рецензии