В глубь себя

Не судите слишком строго,
В глубь себя одна дорога,
Но к душе ведёт всегда
Лишь одна.
И найти её не просто,
От рожденья до погоста
Не такой уж долгий срок,
Рок – жесток.
Кто-то так и не успеет,
А успев, не одолеет
Не дойти до вещих снов
Двух шагов.
Но тому, кто путь отыщет,
Бог воздаст, и он же взыщет,
Взвесив то, что каждый мог
И итог.


Рецензии