2023г. Вот снова пятница настала. 472и

Вот снова пятница настала,
И о любви болит печалясь,
Душа парнишки молодого,
С кем провести сегодня очно...

Вечер любви под лунным светом,
Гуляя с милой до рассвета,
Где повторить порывы страсти,
В любви признаться не напрасно.

Нигде , не с кем , и никогда
Он не испытывал оргазм,
Лишь насмотревшись в интернете,
Он знал победы слишком смелых.

Как сочетать порой всё это -
Любовь достойную поэта,
И связь телесной тесноты
В руках несбывшейся мечты?

Потом настанет понедельник -
Придут сплошные огорчения
В высокой святости любви
За грех свершившийся вблизи.

Работа , срочные дела
Сотрут из памяти до дня
Великой пятницы недели
Проблемы близости в постели.


Рецензии