Если говорить, то по душам

Если говорить, то по душам.
Да так, чтобы до самой  дрожи.
Если искать, то по следам
Родной до трепета дороги.

Если идти, то до конца.
Несмотря на страх, тревоги.
Если найти , то навсегда
Хранить ,шанс дан не многим.

Если молчать , то только  вместе.
С тем, кто понимает и без слов.
Если  грустить, то только в месте,   
Где  в небе не хватает звезд.

Если ждать, то только  сердцем
И твоё тебя  всегда найдёт.
Если  рисовать ,то только  мелом.
Тем, что никогда  не смоет дождь.


Рецензии